Стульчик

         С     нами     Бог   ! 

      Печатается    По   Благословлению   Отца   Владимира .

     Православные   всеХ    Стран    Соединяйтесь  !  Автор 


                Стульчик
                (  Шансон  для   Гитары )

       Сединой ,  подернутые   пряди ,--
       Война   за  плечами   И   Вот ,
       Ты ,  всю   жизнь  провела   в  ожиданьи ,
        Но Сын  ,  из    Гаваны  приеХать  не  смог !  !

    Не  преХал   в  село  на  побывку ,
     Нету   в  том  Его ,  Боже ,  Вины --
     Не  пускают   ВоенныХ  с  Дежурства ,
      Он  сторожит   Границы   Страны !

          С  той  поры ,  почему--То  солдаты ,
         Навещают  Ее ,  деревенские  Сны ,
          Молодые,  в  парадном   Ребята ,
          Все ,  погибшие  в  годы  Войны !

             С  ними    Сын :
    И  сквозь   годы  лиХие ,--
     Маме  Сына  теперь   не  Узнать :
    Вот  Он  ,  лег   и  уснул  на  кровати ,
    А  вокруг  Ни   души  ,  никого
     И  Она ,  с  материнской  любовью ,
     Опустилась  на  Стульчик  Его !.....

   Матери  Моей  ,  Анне  Федоровне  Кокиной (Курочкиной )  посвящаю !

   С  любовью   и   Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий  С  Читателем

    Поэт---Христианин   Валерий   Куракин--Кокин  д  Каменка 


Рецензии