Мне наш бренный и суетный мир

Мне наш бренный и суетный мир надоел
Эти гонки по кругу в безнравственной мгле
Ты же видишь, что я - весь, почти, улетел
Лишь немного осталось на грешной Земле.

Потерпи, дорогая, осталось чуть-чуть
Нам с тобой уготована Богом судьба
Мы должны до конца одолеть этот путь
Предстоит нам последняя с Эго борьба.

И тогда мы с тобой навсегда улетим
В этот сладостный мир безграничной Любви
Наш союз будет как монолит нерушим.

А когда тебе грустно – меня позови...


Рецензии