Ты далеко

Ты далеко, и это так мешает,
Думать о тебе, когда никто не знает.
Пока все спят, в ночной тиши,
Пожалуйста, в сон ко мне приди.

И, даже, несмотря на города,
О тебе я думаю. Всегда!
Вокруг и воздух о тебе мне шепчет,
Прижаться бы к тебе, по крепче.

В твоих объятьях утонуть,
И, за руки держась, уснуть.
Ты далеко, и это так мешает,
Думаю я о тебе, но этого никто не знает.


Рецензии