Любимому сыну

    Не грусти,дорогой.
    Ведь душой я с тобой.
    Я с тобою всегда
    Не проходит и дня.
   
    Я смотрю на картинку
    Ты ее рисовал.
    День Рождения мамы.
    Ты на ней написал.

    Там и солнышко светит
    И цветочки цветут,
    У меня только слезы
    По щекам все бегут.

    Я смотрю на рисунок,
    Мой любимый сынок.
    Будем вместе мы,знаю.
    Встречи миг не далек.

      22.11.2014.


Рецензии
Испытал из нас любой
Материнскую Любовь.
От кого вскипает жажда
Проливать чужую кровь?

Владимир Мироненко   08.06.2015 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.