как умирают от любви?

Ты знаешь как умирают от любви ?
Нет , не физически морально.
Когда сердце рвется изнутри,
И хочется одному остатся в спальне.

Ты знаешь как умирают от любви ?
Которую всю жизнь с собою носишь.
И как назло избавится не можешь,
От призрачной и проклятой тоски.

Ты знаешь как умирают от любви ?
Признаюсь, что не понаслышке знаю!
Я поняла, что нет сильнее ее,
Безразличной и холодной твари!

Ты знаешь как я умирала от любви ?
Я так люблю, что самой противно.
Тебе признаться не хватило силы,
Теперь сама и пролетают мои дни.

Ты знаешь как умерла я от любви ?
В себе ее я похоронила.
В душе осталась небрежная могила.
Жизнь моя состоит в одном,
Проведываю ее я день за днем.

Ты знаешь , а она ко мне вернется...
Нет , не сейчас , пройдет тогда мой век.
Она придет и я пойму, что мне пора
И полетим мы с ней на небеса!


Рецензии
От сердца... Заходи

Венера Вафина   07.06.2015 00:08     Заявить о нарушении