***

Босоногая девочка в легкой футболочке,
Часто пускала в ручьях корабли.
Время бежало ,она подрастала
И паруса ее в даль унесли.

Только ждет на причале, томится юнец,
От которого она уплыла.
Он верил, надеялся, ждал
И вновь принял карму ее корабля!

А.Кристи


Рецензии