Светает...

Светает...Ты уже проснулся?
Вставай и подойди к окну.
Луч дома твоего коснулся,
Восторг пришёл в твою судьбу.

Его нетленные одежды
Легко шевелит ветерок.
Не верь, что в жизни нет надежды,
Печаль и грусть сейчас не впрок.

Попробуй, распахни окно,
Позволь любви войти в твой дом.
На трудный сам ответь вопрос,
Не думай больше о былом.

Доверься радости. Она –
Источник вечный вдохновения.
Открой путь к сердцу, оцени
Всю красоту и блеск мгновения.

Она пришла к тебе сама,
Будь терпелив с весёлой гостьей.
Вдыхай свиданья аромат
Будь благодарен воле божьей.

                07.06.15.


Рецензии