Что натворила я, глупая!

...Оплатила любовью...
Дни совместные наши.
И ушла вдаль ночную...
Не дождавшись отдачи.
Нет ни слез...ни обиды.
 Ты был мил...Ты был нежен...
Без взаимности -Глупо
 оставаться нам вместе.
Говорят любовь дарят.
 Просто так...как подарок.
Я согласна...но...
Ценной оказалась оплата
За свою же любовь...
Что тебе я дарила...
Благодарности слов не сказал...
Я простила. Я простила тебя.
И себе грех списала. Я любила...!
Люблю...!И начну все сначала...!
Знаю точно, что именно так ...все и будет...!
Нас связала любовь...!
Нам не жить друг без друга.


Рецензии
Надежда, замечательное стихотворение! Эмоциональное и трогательное, понравилось. Спасибо!
Счастья, любви, удачи и вдохновения!
С уважением.

Геннадий Щёголев   07.06.2015 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.