Россия матушка родная

Россия – матушка родная
Любовь моя, и боль моя
Люблю от края и до края
Твои леса, твои поля

От океана к океану
Простёрлась ты на полЗемли
Ни вОроги, ни ураганы
Тебя унизить не смогли

Народ твой вынес всё достойно
Голгофы тяжкие прошёл,
Все униженья, злобы, войны
И к Возрождению пришёл

Святая Русь! Восходишь Солнцем
Вселенной ты несёшь рассвет
В Рай распахнула ты оконце
Тебя роднее в мире нет.

Народ Руси, Гипербореи,
Нам Промысел от Бога дан
Идём мы с ним к Великой Цели
Там ждёт нас Счастья Океан.


Рецензии