Я нарисую...

;Хочу нарисовать для нас с тобою Лето...
Возьму мольберт и подойду к холсту...
Взорвав потоком солнечного света,
Открою небывалый путь в мечту.

Я нарисую небо голубое...
Цветы прекрасные;,в подножии у гор...
Чтоб никогда не видеть нам с тобою
Тех хмурых дней,что так печалят взор.

Я разрисую радугой прекрасной,
Где ,брызги цвета так пленяют глаз...
И мы с тобой умчимся на рассвете
В тот мир,специально созданный для нас.

Я разрисую всю картину в цвете,
Чтоб никогда не видеть боли и потерь...
Все для тебя Любимый! На планете
Я не встречала восхитительней людей.


Рецензии