***

Ты мне только верь
И я найду тебя
Сред белых стен, и жаркого огня.

Ты мне только верь
И мир весь станет, словно дом
один для нас

Ты мне только верь
И время мгновенно умрёт
А любимый поезд сойдёт со шпал
у нашего окна

Ты будешь знать меня
Относительно тому, как я люблю тебя...
Но мне не нравится писать стихи о любви.


Рецензии