Я родом из гиперборейских

Я родом из гиперборейских
Далёких северных краёв
Менталитет нажил расейский
Язык мой весь из русских слов

Моё «безоблачное» детство
Прошло не речке Воркуте
А чтобы выжить, верным средством
Мне был полёт в моей мечте

Мечтал я долететь до Бога
В пушистых белых облаках
Туда вела одна дорога
Она была в моих мечтах

Промчалась жизнь, промчались годы
Я дожил до преклонных лет
И вопреки земной природы
Мне к Богу выписан билет

Любовь и Вера - вот мой пропуск
Надеждой стойкой подкреплён
Я получил свободный допуск
И вскоре буду вознесён...


Рецензии