Ты как паук в своей липкой паутине

Ты как паук в своей липкой паутине-
ждал, когда я в неё попадусь.
Ты оставил мне жизнь, но оторвал мне крылья,
соки жизни моей поглотив.

Я всё поняла однажды,
но было уже поздно что предпринимать.

Ты бросил свою едва тёплую жертву.
Чтобы новую жертву искать.


Рецензии