Тебе

Я успокоилась. Ты рад?
Мечты не беспокоят боле...
Растёт трава, и всё подряд
цветёт... А ты доволен?
Ты, как и прежде, далеко.
Ты занят сущими делами...
Всем нам бывает нелегко,
когда судьба играет нами.
                24. 05. 2015


Рецензии