Жемчужина России

Крым, жемчужина России!
Крым, даже не республика страна!
Других красот мы много повидали
Но ода из лучших, Крымская земля!

Красот и восхищений, поверте не мало!
Приезжай, удивляйся, смотри!
Мест для отдыха всегда хватало
А если смел, то в горы иди!

А какие здесь вина и коньяки?
Почитай не хуже испанских или французских
На европейские ответим санкции
С радостью и восхищением отведаем Крымских!

Лазурное море и воздух чистый
Крым, южных границ Российский оплот!
И править должен президент здесь Российский!
И Российский стоять обязан тут флот!
              Владимир Зодчий 9.09.2014г.


Рецензии