ВЕРЮ

 Я ВЕРЮ ТВОИМ ГЛАЗАМ,
 ВОПРЕКИ ВСЕМ СЛОВАМ.
 Я ЧУВСТВУЮ,ЗНАЮ,ЧТО
 ТЫ НЕ ПРЕДАШЬ.
 СЛОВА В ЭТОМ МИРЕ- НИЧТО...
 ЛИШЬ ВОДА.ОНИ УТЕКУТ.
 А ГЛАЗА НАВСЕГДА!...
 Я ВИЖУ ТВОИ ОЩУЩЕНИЯ НАСКВОЗЬ,
 САМА ТАК ЖЕ ЧУВСТВУЮ,
 ТЕМ ЖЕ ДЫШУ.
 ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ХОЛОД,
 Я ЧУВСТВУЮ ДОЖДЬ.
 ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ЖАР,
 А Я ВСЯ ПЕПЕЛЮ...
 ПРОСТИМ ЗА РАЗЛУКУ
 МЫ САМИ СЕБЯ.
 ПРОСТИМ И ОТПУСТИМ
 ВСЁ ЗЛО И ЛЮДЕЙ,
 ЧТО НАС НЕ ПРОЩАЛИ,
 С ТОБОЙ НИКОГДА.
 А МЫ ВСЕМ ДОБРА
 ИМ ЖЕЛАЕМ ТЕПЕРЬ.
 МЫ ВСЕМУ ВОПРЕКИ,
 И ВСЕМ НЕ НА ЗЛО,
 ОСТАНЕМСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
 ДО КОНЦА...
 МЫ ПРОЙДЁМ ЭТОТ ПУТЬ,
 В НАШ БОЛЬШОЙ ДОМ ЛЮБВИ,
 НАЧНЁМ ЖИЗНЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА...


Рецензии