Зачем ему спешить?

Зачем ему спешить в семью?
Тут слишком много просят!
И пусть тут сторицей дают,
Но мозг ох как выносят!

Зачем отказывать друзьям?
Они так красят вечер.
Поговорят, повеселят
И будут рады встрече.

Чего коллег не навестить?
Там сплетни и спиртное.
И можно там перехватить
Создание ночное.

Зачем ему спешить домой?
Решать семьи заботы?
Еще он парень молодой
И хочет быть свободным!

Семья семьей, должны понять –
Не нагулялся парень.
Их дело – маленькое – ждать,
Пока он не устанет.


Рецензии