Песня Заветная скамейка Слова И. Букова. Музыка мо

     1. Заветная скамейка, уютный уголок
        Девчонка - чародейка тропинкою идёт.
        Присядет недалечко, листая свой блокнот,
        А вечер тихой речкой над липами плывёт.

     2. Девчонка необычна - ей нравятся стихи
        И я к ней по привычке сажусь, как дед Юхим.
        Присяду, прочитаю,что здесь насочинял.
        О чём-то помечтаю,и странно,что стал стар.

     3. А всё кажусь,что в норме - хоть времечко бежит
        Как поезд от платформы, туда где даль кружит.
        Кружит нас даль по свету ведёт туда-сюда.

     4. И кто бы мог подумать - ей нравится со мной.
        Пусть выгляжу угрюмым,но стих пишу с душой.
        Писать стремится Света на свой девичий лад.
        Пусть ей любовь к поэту откроет новый взгляд.


Рецензии