Не жалею, не зову, не плачу...

Не жалею, не зову, не плачу,
Буду, видно, вечно молодым,
Что-то, ведь, я в этой жизни значу,
Вечно одинокий пилигрим.

Вечно безмятежно одиночество,
Страшно душит лютая тоска,
Снова Нострадамуса пророчества
Не сойдутся и уйдут в века.

Всё на свете грустно получается,
Плачет ива ветвями в песок,
Подожду, покуда всё уладится,
А пока махну берёзы сок.

Сок берёзовый…Что ностальгия,
Ностальгия по ушедшим дням?
Лето – это целая стихия,
Лето мы разделим пополам.

И жалею, и зову, и плачу,
Знать, нам всем давно отмерен срок.
День и ночь аукая удачу,
Плачет ива ветвями в песок.

7 июня 2015


Рецензии