G7 - c высоты нептичьего

ну и пусть они выпьют пива
потанцуют в штанах из бизона
и споёт им шальная дива
о высокой любви масона

и мы тоже под эту тему
выпьем «клинского»
не на спор
мы потом оспорим проблему
разливая уже «пять озёр»



07.06.15
17:55


Рецензии