какводопад

-
и ведь только на третьем щелчке
появляется смысл "жить"
хочешь моей любви к тебе?
тогда прикажи себя не любить.
-
ветром гонимые, нервы стальные
мысли
опять
невпопад
слезы все льются
как заводные,
быстро,
как водопад.
-


Рецензии