Последние свиданье

Помнишь время что провели мы вместе?
Помнишь как жизнь наполнялась смыслом?
Поцелуи под дождём дарили,
Но друг друга всё равно не любили...
Что свело нас вместе в тот вечер?
Или прописана в наших судьбах встреча...
Губ прекрасных твоих не забуду,
Мне мечталось что вместе будим...
Нежных слов и такой теплой ласки,
Мы с тобой наверно ходили под счастьем...
Где же милая переломный момент растованья?
И когда было последние из последних свиданий...
Ты не спросишь от чего, в чем причина,
Просто я оказался не "тем" мужчиной...
Ну и чтож милая, а ты не лей слезы,
Не желаю тебе страданий,
Ты забудь про эту "только нашу" сказку,
Я в душе оставлю картинку из ярких красок...
Фотографию наших чувств неясных,
Молча спрячу в своей душе поглубже...
Но сегодня, наверно подарок свыше,
У нас есть время друг друга услышать,
Подарить еще хоть одно касанье,
А утром последние из последних прощаний...


Рецензии