Осень золотая

Осень золотая
Радует мой взгляд
До конца и края
Захватила сад

Золотом покрыла
Нивы и леса
Всё заполонила
Дивная краса

Не могу сдержаться
Не могу смолчать
Чувствам не поддаться
Их не выражать

Бурные восторги
Рвутся из души
Не хотят как в морге
Пропадать в тиши

У родной природы
Нет границ нигде
Облачные своды
Царствуют везде

Золотом на белом
И на голубом
Небо для природы
Стало полотном

Чудные картины
Глаз не оторвать
Золотая осень
Дарит нам опять...


Рецензии