Похожие люди

Если чего-то бояться, то прожить жизнь впустую…
Если главное слово, то непременно мама…
Если любовь то единственная, не найти вторую…
Если семью бросил, то по статистике папа…

Если заблудился в себе, путешествуй…
Если в планах дети, то как минимум двое…
Если хочется перемен, действуй…
Если дом мечты, то на берегу моря…

Если устал от прошлого, расставляй точки…
Если о ценностях, нет здоровья дороже…
Если нашли «своё» в каждой строчке,
Значит мы с Вами чем-то похожи.

(Игорь Козлов © 2015)


Рецензии
Прекрасно! Мы действительно похожи и это радует! Очень понравилось. С теплом, Айнура.

Айнура Кайдарова   18.11.2018 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.