Прощай моя последняя любовь

Прощай моя последняя любовь...
Расстались мы с тобою не случайно.
Остыли чувства, не волнуют кровь,
Все это очень грустно и печально.

Уже совсем не радует рассвет,
Живу себе в блаженной пустоте.
И не услышу от тебя  -  привет,
Тихонько дни мои проходят в суете.

Я с грустью вспоминаю наш роман,
Могло  быть все, но не случилось.
И не виню совсем за твой обман,
Мне жаль, что ничего не получилось.

Наверно по судьбе не для тебя...
Так часто в этой жизни происходит.
Я не смогла прожить с тобой любя,
Не каждый "половиночку" находит.

Я часто плачу, вспоминаю о тебе,
Любимый мой, желанный, дорогой!
Желаю счастья я в твоей судьбе,
И лишь во сне по-прежнему ты мой...
 
Сергей Брызгалов 2.05.2015 г. 10 утра


Рецензии