***

Я больше не скажу тебе привет,
Пройду, как будто бы не знаю.
Не встречу больше я с тобой рассвет,
Я память с мыслей прогоняю.

Не нужно больше мне стучаться в дверь.
Доказывать, что лучше нет на свете
Той, что ждет и в зной и в снег
И при любой другой пожизненной примете.

Не стану беспокоить я тебя
И волновать во сне тебя напрасно.
Пусть дождь осенний, как моя слеза,
Пройдет и на душе твоей все станет ясно.

А.Кристи 5.10.2014


Рецензии