четвертушки 22

Как выразить чувства в пространстве зажатом
Врачу, сталевару, любому пройдохе?
Слова на Руси заменяются матом,
Без мата народ задохнётся на вздохе!
           *************

Мы любим "пышечек" и "крошек",
Культурных, ласковых, лихих...
Так много девушек хороших,
Но спрос стабильный на плохих.
           *************

К учёным степеням не зная взлёты,
К наукам не обрядши божий дар,
В отрочестве не смог освоить счёты,
А нынче - для компьютера я стар.
           *************

Слегка морщинами состарен
И дискомфортно в неглиже,
Пожалуй, если крикнут: - «Парень!»
То вряд ли обернусь уже…
           *************

К спорту нужно приобщаться, -
Мышцы, как у исполина!
Я бы тоже мог качаться,
Правда... в кресле у камина.
           *************

Заносит во времени на вираже,
Наш мир не надёжный и хрупкий.
Когда-нибудь и от яиц Фаберже
Останутся только скорлупки...


Рецензии