***

Непонимание, обида, злость...
порою ревность, эгоизм,
зачем то запустили себе в душу...
и чувство собственности,
вдруг внезапно приплелось,
ворвалось в рваных скомканых одеждах...
Для сострадания ведь места не нашлось,
на сострадание оно обычно скупо...
все вылелось на нас двоих рекой,
потоком сточных вод и пахнет от их жудко...
Но, а зачем?... Мы впрыскиваем в вены, странную любовь...?
Она нам непонятна, да и это очень глупо!
Сумбурно все вокруг переплелось,
втыкая в каждого из нас, колючие иголки...
мы вытащить сумеим их с тобой,
выдергивая нервно прям из глотки,
но сразу же польется кровь...
ну а из глаз, той же рекою слезы...
И словно как в младенчестве сейчас,
стекают медленно и намокает простынь...
Ребенок же ни в чем не виноват,
не понимает он, что происходит вовсе...
И что за страшный мир, открылся перед ним,
в глазное яблоко попал адреналин
и слезы катятся, сами собой без остановки...
но можем все мы в миг переменить...
пойти на встречу, разорвать веревки,
которые связали нас двоих...
сердца наполнили нам странною любовью...


Рецензии