И ничего уже не надо

Я там гнию, за водопадом,
За зеркалами пустоты,
В бессмертном токе океана
Моей растерянной души.

И лето, может, виновато,
Что нет во мне живой воды,
Что всё неумолимым стало
Во приближении беды.

И ничего уже не надо.
Не завести мои часы.
С началом лета отмирало
Желание искать концы.

Я исчезаю дальним взором
В никем не понятом себе
И отцветающим узором
Я растворяюсь в темноте.


Рецензии