Жуй, жуй Америка. Ешь, ешь!

Они к сравнению привыкли-
Бесстыжий!  Сволочь! Идиот!
Предав, по сути свой народ
Они как братья тот и тот-
В союз с Америкой вступили.

Америка научит, жди.
Вон как Иракцы «процветают»!
В слезах «Садаама» вспоминают
Свободу смертью отвергают
Не видя света впереди!

«Саакошвили», «Порошенко»
Над ними «Нуланд» или меж?!
Европа о столбила брешь
Но  отказалась, фрукт не свеж.
Жуй, жуй Америка. Ешь, ешь!
Все ждут – надломится ступенька.


Рецензии