Уезжаю...

Я снова на перроне,
В безмолвном шелесте дождя.
Давно замерзли все ладони,
От леденящего зонта.

Уехать срочно срочно нужно!
Сбежать от всех и от себя.
А на душе поскудно скучно,
Но не жалею прожитого дня.

Довольно ! Хватит !Жду я поезд!
Я верю,что когда- нибудь,
Откроются широко двери
И я продолжу новый жизни путь!

А.Кристи 30.09.2014


Рецензии