белые майки

Белые майки,
Нагретые плиты,
Свежим цветением
Деревья налиты,
Ярким мгновением
Разобранной жизни
Птиц свято пение,
Души нашей брызги
Тонкость у взгляда,
Мерцание ночи
Все ведь как надо,
Ты сам напророчил

7.06.2015


Рецензии