Письмо к Эльвире

Когда мы встретимся с тобой - Весна, как в мае, будет вечной;
И это будет праздник сердца, мечтой как ранее беспечной;

Ты будешь снова говорить, с веселым, милым упоеньем
А я прижав тебя родную, все буду слушать с наслажденьем.

Когда мы встретимся с тобой, не будут повода к рассорью.
Ты часть меня, моя былина - не будет наша бытность болью.

И в нашем доме близ у моря, в тиши волн ласкового света
Я назову тебя любимой, как праздник жизни,вечность лета.

Когда мы встретимся с тобой, я буду самым верным мужем.
Пусть это будет в нашу старость. Но даже здесь я буду нужен.

Я расскажу тебе про небо, в котором звезды все погасли,
И солнце в хладности померкло, в небытии они повязли.

И как страданья продлевая, я шел, я верил в обретенье,
И как в  погибель погружаясь, я не предал тебя в забвенье.

О том, как стали милым домом, места, где мы с тобой бывали,
Как меж деревьев, ждал и плакал... Как все надежды умирали.

И там где встретимся с тобой, в чудесном, вечно милом крае
Ты будешь счастлива вовеки, иначе не бывает в рае.


Рецензии