ДАЙ ЕЙ БОЖЕ

"Дай то Бог"-то и дело твержу,
  Не себе я прошу,мне в достатке.
Что имею,то в сердце ношу,
 Скажем так,у меня всё в порядке.

Попрошу только сердцу покой,
   Для того,кто мне душу врачует.
Для неё,неземной и святой,
 Та что ласковым взглядом чарует.

Ей хотел бы иную стезю,
Чтоб для грусти не стало причины.
Я ведь так её нежно люблю,
  С тем прошу с головою повинной.

Дай ей Боже всего во сто крат,
Да ещё,так чтоб счастье без края.
И без срока,без точности дат,
    Ведь она в самом деле святая!


Рецензии
Так и есть.Если человек,который дорог твоему сердцу, счастлив, то и ты сам, естественно, счастлив. Прекрасное стихотворение!

Святославаа   07.06.2015 17:56     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! КОГДА СЕРДЦА СТУЧАТ В УНИСОН-ЭТО И ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!

Фёдор Гельм   07.06.2015 18:12   Заявить о нарушении