В ожидании дня рождения

Милая моя сейчас в самолете мчится,
Навстречу бархатному солнцу и Испании,
Еще не скоро сможем мы увидеться,
Завтра все исполняться твои желания.

Ты проснешься ранним утром,
Станешь на год старше моя родная,
И наполнят окна комнату морским ветром,
Откроешь заспанные глазки чуть зевая.

Пусть этот день пройдет на пике,
Наслаждения, восторга и любви,
Все в цветах, шампанском и клубнике,
Нежных поздравлений из Москвы лови.


Рецензии