Марш дураков

Неверно, что мы недотепы,
А каждый из наших - дурак,
И каждая наша победа -
Твое поражение, враг!

Нам думать о многом не надо,
Но лишь бы набить животы,
Повыть на луну очень рады,
Когда нас не мочат орлы!

Привыкнем к любому мы аду
Побоям и пыткам назло,
Пускай измываются гады -
Мы смерти не плюнем в лицо!

На этой помойке прекрасной
Не сбудутся наши мечты,
Зато на могилках запасных
Раскроются скоро цветы!

И пусть зацветут и засохнут
В засыпанном мире дерьмом
Мы даже и этим довольны
Хоть плакать не будем потом...!


Рецензии