субботний саундтрек

Из квартиры напротив кричат о еде и духовности.
Две машины пищат истерично.
Отовсюду несутся стрельба, сериалы и новости.
Кто то шутит (весьма неприлично).

Птицы в кроне под окнами мучаются от бессонницы.
Кошки бродят. Им, кошкам, прекрасно.
И проносится кто-то галопом буденновской конницы.
Ветер пахнет бензином и мясом.

Это все отрывает тебя от твоей бесконечности...
Я же знаю, что это такое:
Чтоб запомнилось ярче, мне создали нынешним вечером
Звуковую дорожку покоя.


Рецензии