Сейчас

Ты питаешься слезами - я буду морить тебя голодом.
Когда перейдешь на улыбки - жажда будет неутолима.
Я не сдамся, как пират искавший золото,
Потеряв карту, в висок из карабина.

Как грачи сверкают в остатках бури,
Укрывая крылом мою вечную грусть,
Так лечу от когтей московских фурий
К бесконечно-вселенскому "ну и пусть".


Рецензии