К той живой

Я умерла в начале мая
Не посмотрев в твои глаза,
И на руках не я тебя держала,
От этого грущу в других мирах.

Не знала, что всё может так случиться,
Я много раз пыталась умереть,
Избавиться от лжи и в снах забыться,
Но боль осталась навсегда во мне.

Но той живой безмерно посвящаю
Все мысли радости и светлую мечту,
Любовь свою, что сердцем охраняет
И сбережет от злобы дочь мою.

май/15


Рецензии