Я остаюсь с тобой последние минуты

Я остаюсь с тобой последние минуты,
Уйду туда, где не найти тебя.
Мы ошибались долго почему-то:
Любили разных, только не себя.

Просили счастья, мерили тревогу,
Менялись, изменяли, жгли слова.
Молились много, только ведь не Богу,
Искали, забывали имена.

И что осталось- странная надежда,
Красивые мечты и пустота.
Их прятать можно долго под одеждой,
А можно сжечь, не вспомнив никогда.


Рецензии