Приди домой

Приди домой.

Уводит гордость с Божьего пути,
Мутит глаза и мучит сердце,
И не даёт нам в Боге возрасти –
Мы ходим в гордости, ослепши.

Всё в горечи и в зависти, во лжи
Блуждаем улочками где-то
Без Бога. Просим: «Боже, помоги!»
И ждём немедленно ответа –

Как будто Он обязан нам воздать,
Закрыв глаза на всё бесчестье.
А мы ещё грешим – опять, опять –
Бесчестим Бога в поднебесье!

И место уготовано Царём…
Нас ждёт давно в небесном храме…,
А верность, преданность - нам нипочём:
Бог есть ЛЮБОВЬ, и будет с нами….

Где гордость, грязь и ложь, там Бога нет!
Там грех, там тьма и заблужденье.
За сладкий миг, за несколько монет
Теряешь ты, мой брат, спасенье.

Прошу: не верь красивой лжи, друг мой,
По слову проверяй дорогу.
Проснись, не заблудись, приди домой -
К Отцу Небесному и Богу.


Рецензии