свою нежность...

горький рай...
пропитало "гневом"
тело белое телом смуглым...
грех впиваясь...
наполнил вены...
гормонально...
под острый угол...

и сползающий синий хлопок...

на коленях...

гортань сдавила...
неожиданная неловкость...
от тоски...
все быстрее было...

от разлук повторялось энно...
пальцы жали соски сильнее...
и оргазмы одновременно..

губы белые заалели...

и вжимается кожа в кожу...
одиночества ощущенье...
отдаваясь за сладкий "коржик"...
он был слаще, в твоей, постели...

рай с тобой не бывает горьким.

на спине рисовал мне небо,
а целуя, рассыпал звезды...

свою нежность...

всего лишь нежность...


Рецензии
Всё так завуалированно
Я написал бы просто
Кончай в меня любимая
Мне в рот это так здорово.

Простите за цинизм, но право слово
Мы знаем обо всём, но хочется иного..
Ал-р.

Александр Алевин   17.04.2019 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.