Любить...

Любить  - это всё отдавать,
Что  было и  будет, и есть…
Это верить в неё без сомнений,
Даже, если ночь за окном…

Любить - прощать всему вопреки,
Принимать, умываясь даже слезами…
Пустоту ощущать в зеркалах без любви…
Лучи  солнца  не греют - тускло…

Что за любовь - голос рассудка…
Что за любовь, если она холодна,
Любить - это  в радости  жить,
В любви живите стократной жизнью…


фото  - 


Рецензии