Письмо

Ф. Ф. ПИСЬМО.
304
Здоров Раюнь опять ругаться будешь
Что телеграммы не послал,
Я думал, что сама прибудешь
Поэтому и не послал.

Да ты не думай, не перепил я
Я просто может, не добрал,
Когда схватился за перила
То чуть балкон не оторвал.

Так меня трое отдирали
Я думал, руки оторвут
Они кричали, он из стали
Да он ребята просто спрут.

Но, правда, всё же оторвали
Аж мышцы до сих пор горят,
Два дня потом балкон паяли
Ребята просто говорят.

Ну что ты вот опять надулась
Скажи, ещё чего ни будь,
Дай поцелую чего шугнулась
А то мне завтра снова в путь.

        ОТВЕТ.
                Письмо твоё я получила
И за него благодарю,
Вот не пойму, откуда сила
Тебе досталась как бугаю.

Опять за старое берёшься
Мне надоело вот так жить,
Когда ума ты наберёшься
Когда ты водку бросишь пить.

Детей смотри, уж куча цела
Не знаю как кому вгодить,
С деньгами я в калошу села
А ты кричишь,  давай копить

Да где их взять не понимаю
Ведь ты всю высушил меня,
Тебе все крупные посылаю
А у меня медяшечки звенят.

На этом, разреши, кончаю
Писать короткое письмо,
Прошу тебя не присылай мне
Целую двести, целую сто.

Ну, досвиданье же мой милый
Я так хочу тебя обнять,
Ох, если б мне твою бы силу
Я бы не то могла сказать.


Рецензии