Всё ближе...

Всё ближе седая усталость,
Всё уже очерченный круг.
Сильней и нежней ценит старость
Немногих друзей и подруг.

Ночами суровее память
Терзает укором в груди
И совести вязкая камедь
О том, что давно позади.

Земля всё роднее, милее,
Любимей небес синева.
Слеза на глаза всё светлее,
Вернее и твёрже слова...


Рецензии