Мы истекаем кровью...

Мы истекаем кровью,
За бутылку рукой держась.
Мы все давимся грязью,
Но все же хотим не упасть.
Мы разрываем душу
И по кускам продаем.
Мы любовь свою душим,
И перманентно гнием.
Хоть и росли мы в заботе,
Все же грешим без зазрения.
Мы сердцем живем, не по моде.
Такое у нас поколение.


Рецензии