Я буду счастливой...

Я буду счастливой - я это решила!
Проблемы и беды, теперь идут мимо!
Печали и боли - в неведомы дали,
Пока мои искорки их не догнали...
Я буду счастливой, почти уже стала!
Ведь я эту жизнь начинаю сначала!
По-новому счастье, по-новому утро,
Я с прошлым прощаюсь, что было - забудь ты!
Я буду счастливой, а дверки от счастья,
Закрою на ключик, пусть люди стучатся,
А вспомнив, то старое время былое
- Кому - попало, я дверь не открою!
Я буду счастливой, и знаете, люди:
Вы счастье пустите, как я, ими будьте!
(Е.В.А.)


Рецензии