Прогноз женской души. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

П рогноз бюро мы слушаем всегда,
Р аскрыть природы мы мечтаем тайну.
О н совпадает, правда иногда,
Г де угадали рады чрезвычайно.
Н о в этом нет особого вреда,
О н не для всех значение имеет.
З ато другая есть у нас беда,
Д уши прогноз предвидеть не умеем.
У всех прогноз есть свой на этот счёт,
Ш алит душа всем вопреки прогнозам.
И пусть жара на улице печёт,
У меет страсти остудить морозом.
Д авно её стараемся понять,
А удаётся это нам всё реже.
М ы вновь её пытаемся унять,
Н о в ней ненастья возникают те же.
Е й хочется сегодня ласк твоих,
П обыть в объятьях будет очень рада.
Р астаяла она от счастья в них,
Е й больше в жизни ничего не надо.
Д уша твоя ликует и поёт,
С любимой рядом быть всегда мечтает,
К акая вас погода завтра ждёт,
А этого, она сама не знает.
З адумает  ли  рай для вас создать,
У дарит громом дерзко из-за тучи.
Е ё прогноз нельзя нам угадать,
М ы можем лишь мечтать, что будет лучше.

07.06.2015 г.


Рецензии
Ваши стихи настолько многлики,
Что можно "браво"! Вам сказать,
Политика и мир души велики
И в этом суть и чаще- благодать.
С теплом, уважением, Юлия.

Юлия Алещенкова   07.06.2015 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия, за понимание и такой приятный и убедительный отзыв экспромт.
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   08.06.2015 20:07   Заявить о нарушении