Имеющий...

Имеющий уши - услышит,
Имеющий голос - песню споет,
Имеющий волю дорогу осилит,
Имеющий Разум за собой поведет.

Имеющий Нежность - руки раскинет,
Как крылья в полете, чтоб Мир
                Весь обнять,
Имеющий Сердце - Душу откроет,
Чтоб свет Вдохновенья Благодарно
                Принять.
-Есть Разум, есть Воля,
Есть Цель, Вдохновенье,
Чего же ты хочешь, бродя средь дождя?
Все молишь,все плачешь,
Что ждешь от меня?

Наверно, ты прав,
Ты прав безусловно,
Ты прав, абсолютно, -
Ты прав, как всегда...
Мне счастья хотелось? Я его обрела.


Рецензии