***

Ветер дует из тумана
Пробивая солнечные блики
И смотря в былую даль
Ищет он свою любовь
Среди серого тумана
Ветер дует из тумана
Плачет, дёргается вдруг
Ходит, просит, умоляет
Где найти свою любовь?
И кричит его душа: - "Где же, где же
ты любовь моя? Почему ты не со мной?"
Ветер дует из тумана
Пролетают дни, года
Слышен голос с далека: - "Здесь мой милый, мой родной,
не бросала я тебя! Всё люблю как никогда!!!"


Рецензии